Новая модель кровати - та, что вы давно хотели.

Мебельная фабрика «Грацио», выпустила новую модель кровати «Луара», созданную с учетом пожеланий покупателей. Новая кровать Луара изготовлена только из натуральных материалов. Основа кровати сделана из массива сосны и может быть тонирована в благородные оттенки по желанию заказчиков: махагон, орех палисандр, бук.
Декоративные вставки выполнены из натурального бамбука. Узор вставок создают причудливо переплетенные между собой волокна натурального бамбука. Темные полоски переплетаются со светлыми на наших глазах сплетаются в волшебные цветы. Массив дерева и бамбуковое полотно радуют глаз и  благоприятно влияют на обстановку в спальне и психоэмоциональное состояние человека.
Кровать имеет актуальное стилевое решение. Натуральное полотно бамбука не тонировано, что позволяет создать у кровати свой неповторимый шарм, основанный на гармонии и контрасте. Кровать в таком цветовом и стилевом решении идеально впишется в целый ряд интерьеров, оформленных, как в светлых, так и в темных тонах.
Особенно важно то, что по многочисленным просьбам покупателей, спальное место кровати находится на высоте 50 см от пола. Такая высота физиологически удобна подавляющему большинству россиян. Согласно проведенным потребительским тестам, особенный комфорт подобная высота предоставляет людям среднего и старшего возраста.
Новая модель кровати также не обременительна по цене. Теперь наши покупатели смогут выбрать еще одну стильную кровать из природных экологичных материалов по доступной цене.
 
 
На этом сайте можно получить информацию про матрасы, а именно, ортопедические матрасы, а также кровати, в том числе двуспальные кровати, мы рады предоставить вам всю информацию. Rambler's Top100