Ортопедические матрасы. Отзывы.

Здесь представлены отзывы об отропедических матрасах фабрики Грацио. Мы благодарим вас за внимание и стремимся учитывать все ваши пожелания.

 
 
Федоров Вячеслав 2014-02-26 23:17:43
Рейтинг - Array
Мне матрас понравился. Его качество на высоте и когда спишь - очень комфортно, и мультипокет за такие деньги просто даром!
Матрас Элит Мидл все отзывы
Якушев Пётр 2014-02-26 23:15:56
Рейтинг - Array
Зачем мне посоветовали взять матрас с разной степенью жесткости!!! На мидл сплю просто супер, а на кокосе мне жестко. теперь не хочу его вертеть!
Матрасы Элит Мидл Кокос все отзывы
Лапин Владимир 2014-02-26 23:13:51
Рейтинг - Array
Я никогда еще не спал так хорошо как после покупки этого матраса. Вот что значит качество!
Матрасы Элит Супер Кокос все отзывы
Danil 2014-02-25 00:25:02
Рейтинг - Array
Раньше у меня после сна болела спина. мне посоветовали спать на жестком. Купил этот жесткий матрас и боли прекратились. Но все таки пока не привык.
Матрасы Элит Кокос Струтто все отзывы
Гусева Валентина 2014-02-25 00:19:56
Рейтинг - Array
Самый лучший ортопедический матрас, который у меня был. Я довольна. Но доставка опоздала на 2 часа.
Матрасы Элит Мемори все отзывы
Богдан 2014-02-26 23:19:21
Рейтинг - Array
Матрас купил месяц назад и даволен, на нем и дети прыгали, ничего ему не делается.
Матрасы Элит Комби все отзывы
Полина 2014-02-25 00:30:46
Рейтинг - Array
Свойства матраса просто великолепные, а еще он недорогой, что тоже не мало важно :) - мультипокет за по такой цене нигде больше не купить. Спасибо!
Матрасы Элит Струтто все отзывы
Konstantin 2014-02-25 00:25:43
Рейтинг - Array
Самый главный плюс матраса что он натуральный. От сна я еще никогда не получал столько удовольствия.
Матрасы Элит Кокос все отзывы
Марина 2014-02-26 23:18:34
Рейтинг - Array
Самое главное в матрасе то что он натуральный и дышит. У меня ребенок аллергик но не смотря на это он запросто с нами спит
Матрасы Элит Латекс все отзывы
Лиза 2014-05-17 22:02:39
Рейтинг - Array
Матрас комфортный. Натуральные материалы, которые использовались при его изготовлении, сразу чувствуются. даже снимали чехол чтобы застирать - одели правда с большим трудом. )
Матрасы Премиум Мидл все отзывы
Антон 2014-06-18 23:01:11
Рейтинг - Array
Модель не очень. Пружины можно прощупать. Лучше не экономить и взять с кокосом нормальной толщины.
Матрас Премиум слим кокос все отзывы
Ольга 2014-03-17 01:37:24
Рейтинг - Array
Покупкой матраса осталась полностью довольна. Матрас в меру жесткий, не прогибается. Спать на нем комфортно, не жарко, при любой температуре в комнате.
Матрасы Премиум Супер Кокос все отзывы
Роман 2014-05-17 22:11:56
Рейтинг - Array
Искал недорогие матрасы и этот сразу мне приглянулся. И не только дешевизной, но и своим составом. Купил и не жалею )
Матрасы Премиум Кокос Струтто все отзывы
Тимур 2014-05-17 22:19:22
Рейтинг - Array
Мемори слишком мягкий для меня. Не ожидал. Хотел поменять, но не приняли. Так что будьте внимательны при заказе. Чтож делать сплю на кокосовой стороне, по жесткости то что надо но вертеть нельзя. (
Матрасы Премиум Мемори все отзывы
Данил 2014-05-17 22:16:43
Рейтинг - Array
Всегда покупаю только экологичные вещи и этот матрас выбрал по той же самой причине. Покупайте только натуральное! Сравните - поймете почему)
Матрасы Премиум Комби все отзывы
Владимир 2014-05-17 21:59:09
Рейтинг - Array
Матрас хороший. Спать на нем комфортно в любом положении, это правда. Еще один важный момент - натуральные материалы - на нем не жарко.
Матрасы Премиум Струтто все отзывы
Маргарита 2014-05-17 21:57:55
Рейтинг - Array
Матрас понравился тем что в нем использованы натуральные материалы. Для меня это важно, потому что я аллергик и выбирать подобные вещи мне приходится достаточно тщательно.
Матрас Премиум Кокос все отзывы
Родионов Артём 2014-03-17 01:35:53
Рейтинг - Array
Матрас мне понравился. Он прекрасно меня держит и после сна на нем спина не болит. Плюс еще и в том что при его изготовлении использовались натуральные материалы.
Ортопедические матрасы Премиум Латекс все отзывы
Лидия 2014-03-17 01:34:46
Рейтинг - Array
Матрасом осталась довольна. Он не прогибается под массой тела, сохраняет свою форму. таким образом даже при долгом сне спина у меня не болит и кости не ломит.
Матрасы Классик кокос струтто все отзывы
Денис 2014-05-17 22:09:27
Рейтинг - Array
Наконец то мне стало комфортно спать в любом положении, а не только на боку. Отдельное спасибо доставщикам, что подстроили удобное время - простите иначе никак не мог!
Матрасы Классик Кокос Латекс все отзывы
Томара 2014-05-17 22:12:51
Рейтинг - Array
Искала жесткий беспружинный матрас и когда увидела этот, поняла, это то что мне нужно. Я наконец то забыла что такое боли в спине. Советую всем!
Матрасы Классик Кокос все отзывы
Евгений 2014-05-17 22:20:17
Рейтинг - Array
Самый лучший матрас для моей кушетки! Жена довольна!
Матрасы Классик Латекс все отзывы
Александр 2014-05-17 22:21:48
Рейтинг - Array
После того, как я стал класть его на диван, мне стало намного комфортнее спать.
Наматрасник Классик кокос струтто все отзывы
Шестаков Илья 2014-05-17 22:06:17
Рейтинг - Array
Я сплю на диване, но мне было там слишком мягко. Этот наматрасник мне помог обеспечить жесткость. Спасибо Ирине за консультацию.
Наматрасник Классик кокос все отзывы
Зиновьева 2014-05-17 22:20:58
Рейтинг - Array
Спасибо за оперативную доставку!
Наматрасник Классик латекс все отзывы
Катя 2014-05-17 22:22:22
Рейтинг - Array
Матрас приятный и несмотря на свою небольшую толщину, полностью скрывает неровности моего дивана. Я даже спать стала намного лучше.
Наматрасник Классик кокос латекс все отзывы
На этом сайте можно получить информацию про матрасы, а именно, ортопедические матрасы, а также кровати, в том числе двуспальные кровати, мы рады предоставить вам всю информацию. Rambler's Top100